您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

学习动态

内蒙古自治区能源局开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2020-07-29 10:25:48点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

 1.jpg

      为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,自治区能源局组织局机关和所属单位全体党员干部赴乌兰夫故居,开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动,局党组成员、副局长蒋兰梅同志,局领导郝大庆同志及局机关和所属单位60余名党员参加活动。

2.jpg

       全局党员干部参观了乌兰夫同志的故居,观看了乌兰夫同志从青年时代到投身革命的生平影像,倾听了乌兰夫同志一生从事革命活动的光辉事迹。深刻感受一代代革命先驱与人民血肉相连、浴血奋战、不忘初心、不懈奋斗峥嵘岁月和伟大的革命精神。

4.jpg

       在乌兰夫同志雕像前,面对鲜红的党旗,由蒋兰梅同志领誓,全局党员不忘入党初心、重温入党誓词,接受党性锤炼。

5.jpg

       蒋兰梅同志对本次主题党日活动进行了总结,要求全局广大党员要坚定理想信念,提高政治站位,牢固树立政治机关意识,坚守马克思主义信仰,坚持中国共产党领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把讲政治作为最根本和第一位要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

       要主动服务大局,践行初心使命,全面贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示精神,特别是对内蒙古现代能源经济发展的重要讲话重要指示精神,以建设“五型”机关为目标,主动围绕能源经济发展这个中心、服务内蒙古能源经济建设这个大局,谋划推动现代能源经济发展各项工作。

       要树牢宗旨意识,增强奋斗精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“人民至上、生命至上”,践行全心全意为人民服务的宗旨,脚踏实地、砥砺奋进,以锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干、真抓实干的韧劲把各项工作做细做实,发扬一往无前的蒙古马精神,推动现代能源经济创新发展,为打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量。


       供稿:内蒙古自治区能源局机关党委(人事处)

       编辑:内蒙古自治区能源局办公室

友情链接/