您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

学习动态

内蒙古自治区能源局召开第一次团员大会暨青年工作推进会

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2020-08-12 16:38:30点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

1.jpg

       为进一步加强团员青年组织建设,8月7日上午,自治区能源局召开第一次团员大会暨青年工作推进会,选举中国共产主义青年团内蒙古自治区能源局第一届委员会和内蒙古自治区能源局第一届青年工作委员会委员。局党组成员、副局长张占军同志主持会议,机关党委全体委员出席会议,机关和所属单位48名团员青年参会。

       按照《中国共产主义青年团章程》《青年工作委员会章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,张占军同志对会议筹备情况进行了说明,表决通过了《选举办法》,表决通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人名单,采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了中国共产主义青年团内蒙古自治区能源局第一届委员会委员和内蒙古自治区能源局第一届青年工作委员会委员。

2.jpg

       会议指出,成立能源局团委和青工委,选举产生第一届委员会委员,是能源局广大团员青年政治生活中的一件大事,对于加强能源局党的基层组织建设,充分发挥共青团和青年组织的桥梁纽带作用,调动广大团员青年奋发有为、干事创业的积极性和创造性具有重要意义。

       会议要求,广大团员青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神,统一思想、激励斗志,为推进全区能源事业高质量发展做出贡献。


       供稿:内蒙古自治区能源局机关党委(人事处)

       编辑:内蒙古自治区能源局办公室

友情链接/