您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

学习动态

自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组深入我局进行学习督导

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2019-08-16 09:36:01点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

  7月8日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,自治区第五巡回指导组罗春晖、曲潇庭两名同志深入我局采取问卷调查、理论测试和召开座谈会的方式对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了学习督导。

图片7.png

  首先,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、教育成效、教育评价等方面,采用不记名方式开展了问卷调查。其次,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总要求、具体目标等基础知识点进行了闭卷测试,局机关和所属二级单位28名干部参与了问卷调查和理论测试。最后,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际,10名机关干部和4名所属单位负责人参加了座谈交流。

  参加座谈人员表示,要认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,真正做到学把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯于主题教育始终;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理论基础,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要时刻牢记和自觉践行党全心全意为人民服务的根本宗旨,继续发扬艰苦奋斗的革命传统和优良作风,提振精神面貌;要牢记共产党员的初心和使命是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉的为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

  

  

图片8.png

  参加座谈人员还表示,要结合我局正在开展的能源大数据平台建设和现代能源经济战略规划纲要编写等工作,认真落实以党的理论指导工作实践、推动工作发展,把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的精气神,落实好习近平总书记对“做好现代能源经济这篇文章”的要求,锤炼忠诚干净担当的政治品格,埋头苦干、真抓实干,以坚定的政治信念、饱满的工作热情、专业务实的工作能力全力推进我区现代能源经济高质量发展。

  

友情链接/