您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

首页

首页 >

内蒙古自治区能源局官方网站 微信公众号 微博正式开通

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2019-08-28 11:16:04点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

自2018年11月10日,自治区自然资源厅、自治区能源局、自治区地方金融监督管理局3个自治区机构改革新组建部门集中挂牌,组建自治区能源局后,全体干部职工以此为起点,进一步把握新机遇,完善新思路,采取新措施,全身心地投入到能源发展事业中,为建设国家重要的清洁能源输出基地、构建清洁低碳安全高效的能源体系、保障国家能源安全、促进地方经济发展、造福全区各族群众、打造祖国北部边疆亮丽风景线作出了许多贡献。

为了顺应互联网时代发展趋势,进一步提升服务能力和水平,2019年内蒙古自治区能源局微博、微信公众平台正式开通!这是内蒙古自治区能源局新闻宣传、信息公开、服务行业的重要信息交流平台,将及时发布全区能源权威信息,研究解读能源政策,提供政务服务。不断推进能源体制改革,能源行业节能,资源综合利用。进一步促进保障国家能源安全、做优做强“内蒙古能源”品牌。

我们也将充分利用这一平台优势,为大家提供更方便快捷的信息和服务,期待您的关注,与我们一路同行,共同见证内蒙古自治区能源产业发展更加美好的明天!


友情链接/