您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

内蒙古自治区能源局关于公布煤炭行业工程质量监督专家的通知

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2020-07-29 15:04:02点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

内蒙古自治区能源局关于公布煤炭

行业工程质量监督专家的通知

内能煤运字〔2020〕192号

各盟市能源局,相关盟市发展和改革委员会、工业和信息化局、应急管理局,各相关煤炭工业工程质量监督站,自治区煤炭工业专业技术服务中心:

       为加强我区煤炭行业工程质量监督管理专家队伍建设,进一步完善技术支撑体系,保证煤炭建设项目工程质量监督和质量认证顺利开展。自治区能源局建立煤炭行业工程质量监督专家库。经征集、推荐、审核、公示,周瑞华等60名同志符合条件,选聘为全区煤炭行业专家,现予公布。

       对煤矿进行煤炭行业工程质量监督相关工作,原则上从自治区煤炭行业专家库中选取专家。专家从事技术咨询、质量监督服务等活动时,要坚持实事求是、客观公正的科学态度,提出专业意见,并承担相应的法律责任。选聘专家根据实际情况进行调整,对不能履行专家责任、难以胜任工作以及违反廉洁自律等规定的专家,将移出专家库。


附件:煤炭行业工程质量监督专家名单.pdf


                        2020年4月 9日                                  


友情链接/