您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

内蒙古自治区能源局关于达拉特旗高头窑李五兴煤矿和达拉特旗纳林丰胜奎煤矿安全生产标准化考核的公示 (2019年第16批)

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2019-11-05 15:09:10点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

  按照国家煤矿安全监察局《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》的规定,经内蒙古自治区能源局组织考核,达拉特旗高头窑李五兴煤矿和达拉特旗纳林丰胜奎煤矿达到二级安全生产标准化等次,现予公示,接受社会监督。公示期间,如发现申报煤矿存在弄虚作假等违法违规行为的,将依规定取消其申报资格。

  公示期为2019年11月4日至2019年11月8日。对公示煤矿有异议的,请于公示期内将有关书面材料寄到内蒙古自治区能源局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以便核实。

  联系人:李杰电话:15354819923

  地址:呼和浩特市敕勒川大街发展大厦C座406室

  邮编:010098


  内蒙古自治区能源局

  2019年11月1日


友情链接/