您好!欢迎访问内蒙古自治区能源局官方网站
返回首页
加入收藏

内蒙古自治区能源局关于《转发国家煤矿安监局印发〈防治煤与瓦斯突出细则〉》的通知

来源:内蒙古自治区能源局发布日期:2019-10-17 16:26:33点击量:230字体:[ I I ]
分享到打印本页

内能安监字〔2019〕453号

  

各盟市煤矿安全监管部门、煤炭行业管理部门:

  现将《国家煤矿安监局关于印发〈防治煤与瓦斯突出细则〉的通知》(煤安监技装〔2019〕28号)(以下简称《细则》)随文转发,请贯彻落实,并按要求做好宣贯工作。自治区能源局将于近期在阿拉善盟组织宣贯,请阿拉善盟能源局做好前期准备和具体承办工作。

  

  附件:

  1.国家煤矿安监局关于印发《防治煤与瓦斯突出细则》的通知(煤安监技装〔2019〕28号)

  2.国家煤矿安监局关于宣传贯彻《防治煤与瓦斯突出细则》的通知(煤安监司办〔2019〕27号)

  2019年9月27日

 



友情链接/